21:42

Кто сеет ветер, пожнёт бурю
кстати, зубатка в фольге удалась.
да, она в целом вышла рыхлее и мягче, чем рыба, которую я до этого когда-либо готовила, но не то самое "рыбное желе" сомнительного вкуса, которое у меня вышло просто на сковородке и которым активно пугают в наяндексенных рецептиках.

а ещё, особо я люблю зубатку за отсутствие всяких подлых мелких костей, как в селёдке, к примеру, или просто кучи костей, как у карпа, которых я тоже всячески уважаю, но крайне редко ем, так как в процессе поедания рыбы меня очень нервируют косточки.

@темы: Будни, Зима

Комментарии
20.02.2016 в 22:13

Breaking The Law
СЛАВА БОГУ!
20.02.2016 в 22:14

Кто сеет ветер, пожнёт бурю
:crzfan:
20.02.2016 в 22:18

Ни дня без приключений ^-^
О А я вчера тоже зубатку с фольге запекла)))
20.02.2016 в 22:24

Кто сеет ветер, пожнёт бурю
KeySi, мне просто даже брат, учащийся на повара, велел "насмерть" закатать её в муку перед запеканием, иначе типа всё, желе... я вообще муку на использовала.
20.02.2016 в 22:32

Ни дня без приключений ^-^
Тоже самое)) Более того, я ее недоразморозила, засыпала морковью и луком и залила майонезом))
Так что даже при условии воды она нормально запеклась))) как на пару)
А вообще - макрурус более сырой в этом плане и тоже сдюжил))
20.02.2016 в 22:36

Кто сеет ветер, пожнёт бурю
я без майонеза, просто насыпала к ней в фольгу луку, картошечки, капустки цветной и всё)) кстати, картошечка и капусточка вышла отменная))
но я дожидалась, пока полностью разморозится.
20.02.2016 в 22:43

Ни дня без приключений ^-^
Ну как показала практика - собственно не обязательно)))