Кто сеет ветер, пожнёт бурю
кстати, зубатка в фольге удалась.
да, она в целом вышла рыхлее и мягче, чем рыба, которую я до этого когда-либо готовила, но не то самое "рыбное желе" сомнительного вкуса, которое у меня вышло просто на сковородке и которым активно пугают в наяндексенных рецептиках.
а ещё, особо я люблю зубатку за отсутствие всяких подлых мелких костей, как в селёдке, к примеру, или просто кучи костей, как у карпа, которых я тоже всячески уважаю, но крайне редко ем, так как в процессе поедания рыбы меня очень нервируют косточки.
да, она в целом вышла рыхлее и мягче, чем рыба, которую я до этого когда-либо готовила, но не то самое "рыбное желе" сомнительного вкуса, которое у меня вышло просто на сковородке и которым активно пугают в наяндексенных рецептиках.
а ещё, особо я люблю зубатку за отсутствие всяких подлых мелких костей, как в селёдке, к примеру, или просто кучи костей, как у карпа, которых я тоже всячески уважаю, но крайне редко ем, так как в процессе поедания рыбы меня очень нервируют косточки.
Так что даже при условии воды она нормально запеклась))) как на пару)
А вообще - макрурус более сырой в этом плане и тоже сдюжил))
но я дожидалась, пока полностью разморозится.